松阪牛切り落とし(朝日屋) [食べ物]
今日は私の誕生日で弟から恒例の松阪牛をもらいました。
ただただ感謝です。
ただただ感謝です。
今回は切り落としで、まずは手始めに
具だくさんの牛丼にしました。
玉ねぎを刻んで、麺つゆで軽く味付けです。
豪華な牛丼になりました。松阪牛+富山産こしひかりです。
朝日屋ですが、白金のドン・キホーテに出店したとの情報を得ました。
ついに関東進出ですね。
http://www.asahiya.net/
遅くなりましたが、
お誕生日おめでとうございました。
by 唐津っ子 (2015-08-24 20:49)
唐津っ子さん、ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
by horipy (2015-08-27 20:53)