BAL PINOLO でランチ(ららぽーと海老名・イタリア料理) [食べ物]
今日は弟のリクエストで、本厚木と海老名に出かけました。
昼食は開業して日の浅いららぽーと海老名でイタリアンバルにしました。
フードコートはあまりにも混雑していたため、4Fで店を探して、
たまたまあまり待たずに済んだ、「BAL PINOLO」にしました。
ホリデーランチは¥1600で前菜は60分食べ放題で、
メインは指定のピザかパスタ。ドリンクも指定の中から選ぶ方式です。
ピザとパスタの店なので、
弟がマルゲリータのピザ
私は、自家製サルシッチャとブロッコリーのトマトソースパスタ
にしました。
メニューを決め、早速前菜のバイキングに行きました。
蒸し鶏や野菜のソテーなどいろいろ取りました。
弟のメインのマルゲリータです。
私のメインのトマトソースのパスタです。
自家製サルシッチャとは、ソーセージのようなものとのことでしたが、
ひき肉の塊のようなもので、味は良かったです。
前菜バイキングがあるので、
メインはそれほど期待していませんでしたが、予想以上においしかったです。
調べたところ、このお店は銀座と上野にも出店しているとのことです。
昨日に引き続きおいしいランチでラッキーでした。
フロアガイドです。
おまけ:
ららぽーと海老名 外観
本厚木駅前
相模川土手
昼食は開業して日の浅いららぽーと海老名でイタリアンバルにしました。
フードコートはあまりにも混雑していたため、4Fで店を探して、
たまたまあまり待たずに済んだ、「BAL PINOLO」にしました。
ホリデーランチは¥1600で前菜は60分食べ放題で、
メインは指定のピザかパスタ。ドリンクも指定の中から選ぶ方式です。
ピザとパスタの店なので、
弟がマルゲリータのピザ
私は、自家製サルシッチャとブロッコリーのトマトソースパスタ
にしました。
メニューを決め、早速前菜のバイキングに行きました。
蒸し鶏や野菜のソテーなどいろいろ取りました。
弟のメインのマルゲリータです。
私のメインのトマトソースのパスタです。
自家製サルシッチャとは、ソーセージのようなものとのことでしたが、
ひき肉の塊のようなもので、味は良かったです。
前菜バイキングがあるので、
メインはそれほど期待していませんでしたが、予想以上においしかったです。
調べたところ、このお店は銀座と上野にも出店しているとのことです。
昨日に引き続きおいしいランチでラッキーでした。
フロアガイドです。
おまけ:
ららぽーと海老名 外観
本厚木駅前
相模川土手
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