SSブログ

特上にぎり(海鮮炉端と寿司 やよい:春日部) その2 [食べ物]

昨日、久しぶりに春日部の「やよい」に行きました。
今回はランチです。
P1030033.JPG


店の全景です。
P1030034.JPG
今回は、生野菜のサラダと特上寿司です。
P1030036.JPG
メインの握りは、大トロ、雲丹、赤貝、中トロ、
イカ、いくら、玉子焼き、金目鯛でした。
プラス、かっぱ巻と鉄火巻です。
ネタが新鮮で大きく、本当に美味しいです。
P1030037.JPG
野菜不足ということで、生野菜のサラダも頼みました。
P1030035.JPG
内陸部なのにここまでのネタの良さは本当に素晴らしいです。
http://tabelog.com/saitama/A1102/A110204/11019412/


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0